市纪委召开常委会会议贯彻落实张巍同志在佳木斯调研座谈时的讲话精神
发布日期:2020-12-14 08:46:35来源:佳木斯市纪委监委网站浏览量:2021

  12月8日至9日,省委常委、省纪委书记、省监委代主任张巍到佳木斯、鹤岗两地调研。这也是今年张巍同志第二次深入我市调研。

  调研期间,在与我市部分县(市)、乡镇纪委负责同志座谈时,张巍同志对我市纪检监察工作给予了充分肯定,并对我市纪检监察工作提出了更高要求。

  今天上午,市委常委、市纪委书记、市监委代主任王延增主持召开十三届市纪委常委会第118次会议、市监察委员会2020年第18次会议,传达学习张巍同志在我市调研座谈时的讲话精神,研究贯彻落实意见。

  市纪委监委各内设机构、直属事业单位、各派驻(出)机构负责同志,市委巡察机构负责同志列席会议。

  会议对张巍同志在调研中对我市纪检监察工作提出的要求进行了责任分解,细化为10项具体工作任务,包括提高案件质量、确保办案安全、健全工作流程、加强人员配备、完善工作协作机制、规划明年工作要点、常态化疫情防控等。会议明确了各项工作任务的牵头领导和责任部门,并责成各相关部门迅速贯彻落实。会议要求,全市纪检监察机关要深入学习张巍同志在我市调研座谈时的讲话精神,以张巍同志提出的工作要求为指导,强弱项、补短板,谋划好2021年工作,推动全市纪检监察工作再上新台阶。

  会议还传达了全省纪检监察干部监督工作专题培训班精神,并研究了贯彻落实意见。

分享到: