市纪委监委举办业务培训 规范案件监督管理系统操作流程
发布日期:2021-03-22 14:17:40来源:佳木斯市纪委监委网站浏览量:546

  为深刻理解和准确把握案件统计工作的最新要求,进一步提升全市纪检监察机关案件统计工作水平,今天下午,市纪委监委举办建设高素质专业化纪检监察干部队伍业务培训,由市纪委监委案件监督管理室四级主任科员郭大龙授课,讲解案件监督管理系统升级版业务软件的操作流程。

  培训以视频会议形式开展。市纪委监委相关内设机构、各派驻(出)机构负责同志及负责数据上报的工作人员在主会场参加培训;各县(市)区纪委监委负责案件管理工作的领导班子成员,相关内设机构、各派驻机构负责同志及负责数据上报的工作人员,各乡镇纪委负责数据上报的工作人员在分会场参加培训。

  培训中,郭大龙同志结合纪检监察系统分析指标体系的应用,围绕报送系统数据的基本要求,案件监督管理系统最新版软件的安装与设置,资料的录入、审核与上报,查询信息功能的操作方法,使用软件的常见问题等方面,详细讲解了关于案件监督管理系统的必备知识和录入标准,具有很强的针对性和指导性。

  培训后,大家一致表示,要加强学习,进一步熟悉新模块、掌握新操作,做到系统应用熟练、数据录入准确,切实提高案件统计工作质量。