市纪委监委持续加大节日期间监督检查工作力度
发布日期:2021-10-08 16:18:54来源:佳木斯市纪委监委网站浏览量:222

  为督促全市疫情防控决策部署落实落细,严格监督狠刹节日期间“四风”问题反弹回潮,市纪委监委成立专项监督检查组,把疫情防控措施落实及纠治“四风”问题作为监督检查重点,开展多轮次、不间断地监督检查。

▲监督检查组深入向阳区疫情防控指挥部开展监督检查

▲监督检查组深入个体商户开展监督检查

▲监督检查组深入建国路派出所开展监督检查

  自10月1日以来,市纪委监委监督检查组,通过突击检查、随机抽查等方式,先后深入4个城区的机关单位、乡镇街道、商场商超等场所,查看疫情防控措施落实情况、值班值宿执行情况,为守护人民群众身体健康,节日期间的风清气正作出不懈努力。

▲监督检查组深入餐饮经营场所开展监督检查

▲监督检查组深入大润发超市开展监督检查

▲监督检查组深入水产交易市场开展监督检查

  国庆假期已接近尾声,市纪委监委将保持监督检查力度不减,以严格的监督执纪作为强化干部作风建设、执行力提升行动的生动实践,为确保疫情防控措施抓实落靠,构建清正廉洁的政治生态提供坚强纪律保障。

分享到: