市纪委监委就节日期间严明疫情防控工作纪律和纠治“四风”问题开展监督检查
发布日期:2021-10-08 10:33:23来源:佳木斯市纪委监委网站浏览量:227
  为统筹疫情防控和经济社会发展,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,市纪委监委成立监督检查组,深入党政机关、街道社区、大型商超等重点场所,就疫情防控工作落实和纠治“四风”问题等情况开展监督检查。
▲监督检查组到东风区疫情防控指挥部开展监督检查
▲监督检查组在松江乡政府检查疫情防控工作落实及值宿情况
 
       10月1日晚20时,市纪委监委监督检查组对4个城区疫情防控指挥部和4家机关事业单位的值宿情况进行了突击检查,并通过电话抽查了3个城区疾控中心和部分乡镇(街道)的疫情防控工作落实和值宿情况。
▲监督检查组在郊区政府检查疫情防控工作落实和值宿情况
▲监督检查组在前进区政府检查疫情防控工作落实和值宿情况
 
       10月2日上午,市纪委监委监督检查组继续深入大型商超、中省直单位、街道办事处等重点场所,对疫情防控措施落实以及值班值宿、公款购买储值卡等情况开展了监督检查。
▲监督检查组深入新玛特商场开展监督检查
▲监督检查组深入永安街道办事处就疫情防控工作落实和值班值宿情况开展监督检查
        下一步,市纪委监委将继续开展节日期间监督检查,重点查处疫情防控工作责任落实不到位、公车私用、收送礼品等问题,对发现的顶风违纪问题通报曝光,以坚强的纪律保障巩固拓展作风建设成果,确保节日期间风清气正。

 
分享到: