十三届市委第十轮巡察公告
发布日期:2020-10-26 15:48:06来源:清风东极微信公众号浏览量:548

 按照市委统一部署,中共佳木斯十三届市委第十轮巡察正式启动。经市委批准,市委第一至第七巡察组将分别对市委宣传部(不含主要负责人)、市委统战部(不含主要负责人)、佳木斯职教集团管理委员会(不含主要负责人)、市委党校(不含主要负责人)、市机关事务中心、市文化广电和旅游局、市广播电视台、佳木斯日报社、市网络和信息化委员会办公室、市总工会、团市委、市妇女联合会、市文学艺术界联合会等13个党组织开展常规巡察;市委第八巡察组对市县两级11个法院党组织开展巡察“回头看”;市委第九巡察组对市医疗保障局、市人力资源和社会保障局履行医保、社保职能开展省委统一部署的上下联动专项巡察“回头看”。

  巡察期间,市委巡察组主要受理反映被巡察党组(党委)领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定处理。

  受理信访时间、地点以具体巡察公告为准。